当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
财政局规范管理城镇保障性安居工程专项资金
发布时间:2019-03-15

 为进一步规范经开区城镇保障性安居工程专项资金管理,提高资金使用效益,近日,经开区财政局积极开展了专项资金自查自纠工作。

微信图片_20190314162216.jpg

   按照有关法律法规和财政专项资金管理制度,重点清理检查了2011年以来曲靖经开区城镇保障性安居工程专项资金收支情况。尤其对是否存在截留、挤占、挪用,是否存在弄虚作假、违规融资等问题进行了全面深入和细致的检查,此次自纠自查确保了专项资金在运行中合法、合规、高效,充分发挥出城镇保障性安居工程专项资金的经济效益及社会效益。

微信图片_20190314162320.jpg    

截止2018年底,经开区财政局共收到城镇保障性安居工程专项资金4.29亿元,拨付专项资金3.95亿元,有效的保证了经开区各保障性住房项目的顺利开展和完成,对于改善民生、促进社会和谐稳定具有重要意义。

作者:毛国智


------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----