当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区部署房地产业一季度“开门红”工作
发布时间:2019-03-11

3月7日下午,经开区召开房地产业2019年一季度“开门红”专题会暨房地产企业座谈会,通报经开区房地产业一季度及全年目标任务,安排部署房地产业一季度“开门红”和全年工作任务。

0E3A6653.jpg

经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎出席会议并要求,各房地产企业要创新方式、调整思路,做好投资、销售、从业人员、以及从业人员报酬4项指标的统计工作,确保完成一季度“开门红”及全年目标任务;具备条件的房地产项目要尽快入库,已取得土地的房地产项目要尽快动工,确保土地资源切实发挥效益;要及时分析市场需求,精心打造高品质楼盘,促进整个房地产业和企业自身发展;各包保部门和职能部门要全力做好服务工作,对企业提出的问题,一项一项地解决,做到项目早开工、早入库、早出数。

0E3A6711.jpg

会议强调,各房地产企业要高度重视房地产统计工作,加强与经发、规划、国土、建设、环保等相关部门的沟通协调,做到应统尽统,顺利实现一季度“开门红”目标,同时要做好安全生产工作,严防安全事故发生。


0E3A6655.jpg

会上,参加会议的13家房地产企业就完成目标任务的措施、以及面临的困难和问题进行了交流讨论,表示将全力做好经开区房地产业一季度“开门红”工作。经开区各包保部门和职能部门在会上对企业提出的困难问题逐一给予了答复,并表示将全力做好服务工作。

(作者:王先海、李秀芬  编辑:杨咏) 

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----