当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 新闻动态

最新推荐
经开区召开扫黑除恶专项斗争调度会
发布时间:2019-03-11


为切实加强经开区扫黑除恶专项斗争的组织和协调,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,3月8日上午,经开区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,就做好当前和今后扫黑除恶专项斗争进行再动员、再调度。


IMG_1892.jpg


经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长,扫黑除恶领导小组常务副组长赖韦名出席会议并讲话。赖韦名指出,自扫黑除恶工作开展以来,经开区各部门积极推动工作开展,取得了初步成效,但也存在少数部门和领导重视程度还不够,措施还不完善,解决问题的方法还达不到应有的效果。


IMG_1880.JPG


赖韦名要求,各有关部门要进一步统一思想,提高认识,充分认清开展扫黑除恶斗争的紧迫性、复杂性、严重性,立足实际、采取行之有效的措施,完善政策体系,提升打击整治能力。要建立高效运行机制,建立涉黑涉恶线索排查上报机制、办案协作机制、定期调度会商机制,分析形势、交流经验、推进工作,各成员单位要加大沟通协调协作、精心部署,压实推进,加大督导考核力度。要全面动员部署,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争摆上突出重要位置,列入重要议事日程,科学谋划、精心组织、周密实施,发动群众,形成全方位、立体化、多层次、多角度、多形式的扫黑除恶宣传格局,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。要加强扫黑除恶办公室的权威性,不断推动经开区扫黑除恶专项斗争全面向纵深发展,确保打赢扫黑除恶攻坚战。

 

IMG_1888.jpg


会上,各相关部门对扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报,并就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行再动员、再调度。

(作者:胡贤廷  编辑:杨咏)

------国家各部委政务网站-----
-----各省市相关政务网站链接-----
-----全国主要城市网站链接-----
-----曲靖新区重点网站链接-----