曲靖经济技术开发区管理委员会

经开区设分会场参加全市中小学校党组织领导的校长负责制试点工作部署视频会议
2022-08-02 08:55:22   来源: 国家级曲靖经济技术开发区   

近日,中共曲靖市委教育工作领导小组召开全市中小学校党组织领导的校长负责制试点工作部署视频会议,经开区设分会场收听收看。


曲靖市委副书记马国庆参加会议并作讲话时指出,要提高政治站位,充分认识试点工作重大意义;要坚定目标方向,准确把握试点工作的内涵要求;要突出关键重点,稳慎推进试点工作的任务举措;要加强组织领导,落实试点工作的政治责任;要心系学生安全,专门对暑期学生安全,对防溺水等开展专项整治行动,确保全体学生度过一个安全、愉快的假期。


会上,市委常委、市委组织部相关负责人就相关工作进行安排,宣威市、富源县六中、麒麟区五中、沾益望海小学、市二幼各代表作交流表态发言。

经开区党工委副书记、统战部部长、政法委书记张文辉,党工委委员、组织部部长白东才,经开区二级调研员罗中山,经开区人力资源局、财政局、地方事务局、社会事业局相关负责人,以及经开区中小学公办学校校长和书记参加会议。